Эдуард Омаров рассказал, что значит быть счастливым

07 февраля 2019, 10:49
Благотворительный форум тюменских предпринимателей «Счастье по-тюменски» состоялся накануне в Тюменском технопарке

Гостями стали авторы, истории которых вошли в сборник «Счастье по-тюменски», изданный в декабре 2018 года.

В форуме принял участие депутат областной думы, региональный координатор проекта партии «Единая Россия» «Локомотивы роста» Эдуард Омаров.

Мероприятие посетили более 200 молодых бизнесменов, которые только начали или еще планируют открыть свое дело, Герои сборника поделились с ними секретами ведения бизнеса, управления персоналом, умением вести дело так, чтобы энергии и сил хватало не только на работу, но и на близких.

Счастье и деньги – это синонимы? Как сохранить баланс между работой, семьей, увлечениями и друзьями? Как найти свое предназначение и начать заниматься любимым делом? Спектр интересующих аудиторию тем для обсуждения был разнообразен. Так, например, на вопрос участника встречи, стоит ли сразу уходить из найма, когда начинаешь свой бизнес, подробно ответил эксперт форума Эдуард Омаров: «В бизнесе нельзя сомневаться. Зачем вы делаете шаг вперед, а затем два назад? Или туда, или сюда. На двух стульях невозможно усидеть. Быстрее принимайте решение. В любом случае, зарабатывать меньше вы не станете, но если у вас есть в этом сомнения, я бы порекомендовал не начинать свой бизнес. Выбор нужно делать решительно», - прокомментировал он.

«Человек может быть счастливым при совокупности трех составляющих: достиг поставленных целей, удовлетворился полученными результатами и получил общественное признание этих результатов», - подытожил региональный парламентарий.

В завершение форума прошел благотворительный аукцион акварельных картин от автора обложки книги «Счастье по-тюменски» Алевтины Юрчак. Средства, собранные на аукционе, были переданы в Тюменское отделение Российского детского фонда для помощи маленьким жителям города и области.

Омаров Эдуард Закирович
Член Президиума политсовета Партии «Единая Россия», депутат Тюменской областной Думы шестого созыва, Генеральный директор, ООО «Кванта», г. Тюмень, Вице-президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»