Единороссы Тобольска помогли особым детям собраться в школу

04 сентября 2019, 07:25
Представители Тобольского городского отделения «Единой России» помогли собраться в школу детям из двух общественных организаций инвалидов

Перед началом учебного года члены и сторонники партии вручили ребятам наборы школьников.

В конном клубе на Набережной Кирова исполнительный секретарь местного отделения партии, депутат гордумы Михаил Никитин и сторонник «Единой России», директор транспортного управления компании «Сервис — Интегратор» Сергей Чернов вручили детям из организации «Равные возможности» школьные наборы.

Вручение канцелярских наборов продолжилось в Тобольской районной общественной организации «Всероссийского общества инвалидов».

Заместитель исполнительного секретаря местного отделения «Единой России» Светлана Бабич и член партии Пётр Петрович передали председателю РОО ВОИ Наталье Варавко подарки для особых детей. Отметим, вручение канцелярских наборов прошло в рамках ежегодной городской акции «Собери ребенка в школу», в которой ежегодно участвуют члены и сторонники «Единой России» из Тобольского отделения партии.