Единороссы поздравили с 90-летним юбилеем ветерана трудового фронта из Тюмени

16 октября 2020, 14:43
Активисты первичных отделений партии №10 и №247 города Тюмени навестили Лидию Михайловну Калечину в день рождения и подарили ей газовую плиту

Пенсионерка, которая уже многие годы живет одна и не выходит из дома из-за проблем с ногами, была очень тронута вниманием и подарком.

«В годы Великой Отечественной войны, я, как и многие другие школьники, трудилась в колхозе: серпом жали хлеб, рвали лен, собирали колоски. В 1944 году на лошади развозила почту из деревни Троицк в поселок Антипино. Позже окончила Свердловскую школу старших пионервожатых, работала в школе. Потом уехала в Тюмень и поступила в торговый техникум на специальность «техник-технолог общественного питания». Работала в столовой «ТРЕСТ», а после, до самого выхода на пенсию, почти 19 лет трудилась в столовой ОРС-8», – вспоминает Лидия Калечина

«Лидия Михайловна – наша подшефная, мы с коллегами постоянно навещаем или просто звоним и интересуемся ее здоровьем. Вот и в такой день, конечно же, не оставили Лидию Михайловну без внимания, знаем, что у нее была потребность в новой газовой плите. Надеемся, что наш подарок будет радовать ветерана долгий период», – сказал генеральный директор ООО «Регион-Техснаб», член первичного отделения № 247 Денис Первунин

«Дарить радость и хорошее настроение другим – это очень легко, нужно просто хотеть это делать, ведь когда ты видишь искренние улыбки людей, то и самому становится тепло и радостно», – уверены единороссы-активисты Александр Сукаченко и Сергей Конышев.