Единороссы и отряды мэра навели порядок в тобольском сквере Выпускников

14 августа 2020, 12:42
С такой просьбой к исполнительному секретарю тобольского городского местного отделения «Единой России», депутату гордумы Тобольска Михаилу Никитину обратились жители 7-го микрорайона

Уборку мусора на территории между школой № 7 и гимназией им. Н. Д. Лицмана провели совсемстно с ТОС «Наша территория» провели отряды мэра.

«Совместно с ТОСом „Наша территория“ осуществляем регулярный контроль за состоянием сквера Выпускников. В нем и ранее в летнее время проводились регулярные субботники. Теперь это пространство благоустроено и требует более бережного обращения и внимания всех неравнодушных тоболяков. И в этот раз вместе с ТОСом мы призвали ребят из отрядов мэра на помощь в уборке сквера», — подчеркнул Михаил Никитин.

Также в этот день силами учащихся и педколлектива школы № 7 был проведен полив рябин, высаженных выпускниками.

Никитин Михаил Анатольевич
Руководитель депутатского объединения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Тобольской городской Думе седьмого созыва, Исполнительный секретарь Тобольского городского местного Тюменского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"