«Единая Россия» в Тюменской области соберет и отправит именные посылки бойцам СВО

06 мая 2024, 15:17
Источник фото: tyumen.er.ru

Новый этап акции «Тепло родного дома» стартует в Тюменской области 14 мая. У родных и близких участников СВО будет возможность отправить именные посылки к месту службы бойца. Акцию проводит региональное отделение партии «Единая Россия» при поддержке губернатора Тюменской области Александра Моора.

«Это уже шестой этап акции, которая очень востребована жителями региона, - рассказала председатель комитета по социальной политике Тюменской облдумы, руководитель регисполкома «Единой России» Ольга Швецова. - Старт акции был дан 16 декабря 2022 года, всего за пять этапов акции отправлено 5 788 посылок. Бойцы очень ждут этого привета из дома. Выстроена обратная связь, тюменские участники СВО записывают видео и благодарят за возможность получить частичку тепла родного дома».

В Тюменской области откроются 33 пункта приема посылок, пять из них — в Тюмени. В областном центре они будут работать с 14 по 22 мая по адресам: ул. Осипенко, 41; ул. Луначарского, 53; ул. Мира, 33; ул. Газовиков, 30; Ткацкий проезд, 8. Приносить коробки в открытом виде нужно в рабочие дни.

Пункты действуют на базе общественных приемных партии, местных отделений, приемных депутатов, администраций муниципальных образований.

Для того, чтобы посылка была доставлена, отправитель должен знать номер воинской части и подразделение, в котором служит боец. Чем более подробно будет описано подразделение, в котором служит получатель, тем вероятнее безошибочная и оперативная доставка. Вес коробки - не более 15 кг. Посылка должна быть такой, чтобы ее мог нести один человек.

Не все вещи и продукты принимаются к отправке. В посылке не должно быть, например, алкоголя, скоропортящихся продуктов, продуктов в стеклянной таре. Есть и другие ограничения.
Перечень подразделений, в которые доставляются посылки, ограничен. Его и требования к посылке можно узнать по телефону «горячей линии» – 8(3452)495197.

Швецова Ольга Владимировна
Председатель комитета Тюменской областной Думы по социальной политике, член Генерального совета Партии, Руководитель Регионального исполнительного комитета Тюменского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Президиума Регионального политического совета, Заместитель Секретаря Тюменского регионального отделения Партии