Дмитрий Осипов помогает тюменцам решать вопросы благоустройства

17 августа 2018, 06:43
Благоустройство города – один из вопросов с которым жители Тюмени обращаются к руководителю исполнительного комитета Тюменского городского местного отделения партии «Единая Россия» Дмитрию Осипову

В течение недели он проводит несколько встреч с горожанами, выслушивает их просьбы и ищет пути решения проблем.

Собственники частных домов третьего Степного переулка попросили его вмешаться в процесс проведения работ по благоустройству территории. По мнению жителей, трубы отвода воды проложили слишком высоко и свою функцию они выполнять не смогут. На просьбу углубить трубы, представители подрядной организации не отреагировали.После обращения Дмитрий Осипов выехал на место.

«Визуально трубы отвода воды, действительно, лежат выше, чем нужно. Представитель подрядной организации пояснил, что проводит работы в соответствии с проектом и в дальнейшем все будет в порядке», - отметил Осипов.

Позже он повторно встретился с жителями третьего Степного переулка. Также были приглашены представители профильного департамента, чтобы все проверить.

«Специалисты сообщили, что в некоторых случаях нарушение уклона дороги и углубления трубы действительно имеет место, необходимо внести корректировки», - прокомментировал Дмитрий Осипов.

Жители частного сектора по улице 9 января пожаловались на отсутствие нормального напора воды. Обращения в водоканал и управляющую компанию результата не принесли. Дмитрий Осипов взялся за решение этого вопроса. После проведения замеров давления стало понятно, что вопрос относиться к управляющей кампании, так как проблема во внутренней разводке.

Дмитрий Осипов контролирует ход благоустройства дворовой территории двора дома 143/5 по улице Московский тракт. Накануне он встретился с подрядчиком. Все идет по намеченному плану, сбоев нет, отчитались строители.

«Меня радует, что рабочий процесс отлажен, уверен, что совсем скоро жители получат обновленный двор и будут довольны результатом», - сообщил Дмитрий Осипов.

Следующая встреча запланирована через две недели.

Осипов Дмитрий Александрович
Заместитель Председателя Тюменской городской Думы, Исполнительный секретарь Тюменского городского местного Тюменского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»