Для Героев РФ парковки в центре Тюмени стали бесплатными

03 ноября 2023, 11:22
Источник фото: tyumen.er.ru
«Единая Россия» ведет постоянную работу по поддержке участников СВО и их семей

Тюменцы, удостоенные звания «Герой Российской Федерации», освобождены от оплаты за парковку транспортного средства. Постановление подписал глава Тюмени Руслан Кухарук.

«Единая Россия» ведет постоянную работу по поддержке участников СВО и их семей. Первый заместитель председателя Тюменской областной думы, секретарь регионального отделения партии Андрей Артюхов рассказал: «Мы регулярно проводим встречи с семьями участников спецоперации, на  одной из них была высказана просьба - сделать бесплатной парковку для вдов и родителей погибших бойцов. С этой инициативой Тюменское региональное отделение партии обратилось в администрацию города и нашло поддержку: 5 июля 2023 года соответствующее постановление было подписано». Ранее, администрация города поддержала предложение тюменских единороссов, благодаря которому многодетные семьи Тюмени стали пользоваться парковками в центре бесплатно. Руслан Кухарук подписал это постановление 11 апреля 2022 года.

Платные парковки введены в квадрате улиц Герцена - Челюскинцев - Республики - Первомайской - Советской — Профсоюзной.

Артюхов Андрей Викторович
Первый заместитель Председателя Тюменской областной Думы, Секретарь Тюменского регионального отделения Партии, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Тюменской областной Думе