Детская поликлиника №17 в Тюмени пополнилась новым оборудованием

19 ноября 2019, 15:44
Депутат Тюменской областной думы, член фракции «Единая Россия» Сергей Романов побывал с рабочим визитом в городской поликлинике №17

Он ознакомился с ходом реализации национального проекта «Здравоохранение».

Главный врач поликлиники Татьяна Клещевникова рассказала, что для учреждения приобретено современное качественное медицинское оборудование, в том числе телекардиограф, автоматический наружный дефибриллятор, оборудовано рабочее место ЛОР-врача. «Главная цель всех наших приобретений - обеспечени качественной и доступной медицинской помощи детям», - отметила главный врач.

Он подчеркнула, что оснащение детской поликлиники № 17 идет в соответствии с приказом Минздрава Российской Федерации от 22 мая 2018 года №260 «Об утверждении ведомственной целевой программы «Развитие материально-технической базы детских поликлиник и детских поликлинических отделений».

Сергей Романов ознакомился с работой нового оборудования, посетил кабинеты поликлиники. Депутат отметил важность своевременного и качественного получения медицинской помощи: «Когда есть возможность беспрепятственно получить лечение, пройти обследование на новом современном оборудовании, тогда действительно чувствуешь заботу о своем здоровье со стороны врачей и государства. Вот такое лечение – самое эффективное».

Романов Сергей Викторович
Генеральный директор ООО "Факт", депутат Тюменской областной Думы