Более 60 активных тюменцев получили партбилеты

10 сентября 2021, 12:41
Источник фото: tyumen.er.ru
Секретарь Тюменского городского местного отделения партии «Единая Россия» Руслан Кухарук в торжественной обстановке вручил 62 партийных билета активным тюменцам

Он отметил, что у вступивших в партию появилась еще одна возможность проявить себя. И привел в пример секретаря первичного отделения «Единой России» №24, хирурга, руководителя службы экстренной и неотложной помощи Областной клинической больницы №2 Антона Терехина, который активно проявлял себя по партийной линии и был отобран от партии в качестве кандидата в депутаты по административному избирательному округу №12.

Исполнительный секретарь отделения, руководитель фракции «Единая Россия» в городской думе Дмитрий Осипов поздравил присутствующих с вступлением в партию. «Очень рад, что наши ряды пополнились такими замечательными людьми, как вы. Убежден, что мы продолжим также эффективно трудиться и вместе развивать наш любимый город», - сказал он.