Белявский: Стремлюсь к созданию института, где развитие города и области – задача каждого

17 мая 2016, 07:42
Уже больше трех недель участник предварительного голосования партии «Единая Россия» Павел Белявский проводит встречи с представителями самых разных сфер городской деятельности
«Моя профессиональная деятельность всегда была направлена на изменение среды, которая находится вокруг, – рассказал о характере своей работы Павел. – И постепенно двигаясь в этом направлении, я пришел к выводу о том, что 2 ключевых инструмента развития – это проектное управление и формирование среды. И повлиять на формирование новой среды можно с помощью пяти основных рычагов: организация мест для работы, ресурсная поддержка, совместная деятельность, конкуренция и нетворкинг».

У кандидата состоялось более 30 встреч с лидерами различных городских направлений, на которых он обсудил с приглашенными участниками множество самых разных идей по созданию удобного городского пространства. Например, в социальной и молодежной среде было предложено создать «Дома некоммерческих организаций» и систему их льготного кредитования, медиаковоркинга с павильонами и оборудованием для фотографов и режиссеров, открытие выставочных пространств для художников, проведение детского рок-фестиваля; в сфере спорта – обустройство дворовых и школьных спортивных площадок и строительство новых, создание центра любительских видов спорта, расширение сети велодорожек.

И, конечно, это далеко не все предложения по развитию города, которые могут войти в новую депутатскую программу участника предварительного партийного голосования Павла Белявского – на его сайте их более 50, а направление работы кандидата поддержали уже более 3000 человек.

Узнать дополнительную информацию о кандидате и его информационной кампании можно под #всезаодного и в социальных сетях:

Белявский Павел Викторович
Директор департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области