Тюменская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Андрей Артюхов: Жители ДНР и ЛНР должны сейчас решить вопрос о своем будущем

22 сентября 2022, 06:21
Источник фото: tyumen.er.ru
Президент РФ Владимир Путин поддержал решение республик Донбасса и освобожденных территорий Украины

С 23 по 27 сентября Донецкая и Луганская Народные Республики, а также освобожденные территории Херсонской и Запорожской областей проведут референдумы о вхождении в состав России.

Как считает секретарь Тюменского регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов, вопрос о будущем этих территорий должен решиться именно сейчас, чтобы не только защитить жителей Донбасса и  освобожденных территорий от геноцида, но и обеспечить безопасность нашей страны.

«В феврале президент РФ Владимир Путин объявил о признании ДНР и ЛНР, и сейчас он вновь заявил о готовности поддержать волеизъявление жителей освобожденных территорий, если они выскажутся за вхождение в состав РФ», - сообщил Андрей Артюхов. 

По данным соцопросов, вхождение в состав субъектов РФ поддерживают 94% жителей ДНР, 93% жителей ЛНР, 87% жителей Запорожской области, 80% жителей Херсонской области.

Спикер
Артюхов Андрей Викторович
Артюхов Андрей Викторович
Первый заместитель Председателя Тюменской областной Думы, Секретарь Тюменского регионального отделения Партии, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Тюменской областной Думе

Общественная приемная