Андрей Артюхов поздравил каскаринскую семью с пятью дочками с Новым годом

31 декабря 2019, 06:43
Секретарь Тюменского регионального отделения «Единой России», первый зампредседателя облдумы Андрей Артюхов и глава Тюменского района Светлана Иванова поздравили с Новым годом многодетную семью Гавриленко из Каскары

Гавриленко воспитывают пятерых дочерей: старшая, Татьяна, учится в 11-м классе, и собирается поступать в медицинский колледж, младшей Ксении совсем недавно исполнилось полгода. Праздничная встреча прошла в Каскаринской средней школе: глава семьи Виталий Гавриленко работает там водителем. Мама Надежда рассказывает, что к Новому году большая семья делает все, как привыкли: вместе. И дом украшают, и готовятся к праздничному застолью. Старшие девочки всегда помогают маме.

Во время приёма семьи в октябре Андрей Артюхов и Светлана Иванова пообещали, что поздравят семью с Новым годом. Поздравили детей и Дед Мороз со Снегурочкой: для девочек провели новогодний мастер-класс по вырезанию снежинок, загадали шутливые новогодние загадки. Завершилось торжество хороводом под песню «В лесу родилась елочка».

«Многодетных семей в Тюменской области становится все больше и больше, это очень радует. А дарить детям подарки, новогоднее настроение всегда очень приятно», – отметил Андрей Артюхов.

Артюхов Андрей Викторович
Первый заместитель Председателя Тюменской областной Думы, Секретарь Тюменского регионального отделения Партии, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Тюменской областной Думе