Тюменская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Андрей Артюхов: «Единая Россия» помогает многодетным семьям региона

19 июня 2021, 20:34
Поддержка семей с детьми остается одним из ключевых приоритетов новой пятилетней программы «Единой России», основные направления которой озвучил президент Владимир Путин на XX юбилейном Съезде партии 19 июня в Москве

С ней партия пойдет на выборы в сентябре этого года. Об этом сообщил секретарь Тюменского регионального отделения «Единой России», первый заместитель председателя Тюменской областной думы Андрей Артюхов.

«Президент поставил задачу сформировать целостную систему поддержки семей с детьми, - сказал Андрей Артюхов. - В Тюменской области такая работа ведется давно. За пять лет реализации партпроекта «Дом для молодой многодетной сельской семьи» мы построили 19 домов многодетным семьям с пятью и более детьми. К сентябрю сдадим 20-й дом в Исетском районе. Все они строятся только на личные средства членов партии. И нам приятно наблюдать, как обретая новый дом, семьи становятся крепче, в них рождаются еще дети. Мы продолжаем поддерживать их и дальше – помогаем со строительством хозпостроек для разведения домашних животных, навещаем и привозим подарки».

Секретарь регионального отделения также напомнил, что в 2019 году депутаты инициировали еще один проект, направленный на развитие детского туризма. Его цель – дать возможность детям из многодетных и малообеспеченных семей, проживающих в Тюменской области, Югре и на Ямале, в период школьных каникул посетить новые города нашей большой Тюменской области.

«Для ребят это прекрасная возможность путешествовать с пользой и интересом. В первый год реализации проекта его участниками стали около семисот ребят. В 2020 году из-за эпидобстановки мы приостановили проект, но обязательно вернемся к его реализации как только ситуация будет спокойнее», - заключил он.

Общественная приемная