Александр Ширыкалов принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию

01 июля 2020, 07:25
Депутат Тюменской областной думы, член фракции "Единая Россия" Александр Ширыкалов принял участие во всероссийском голосовании по внесению изменений в Конституцию РФ

По мнению депутата, голосование по поправкам в основной закон нашей страны – важное историческое событие и принять участие в нем должен каждый россиянин. Александр Ширыкалов уверен, сейчас назрела ситуация, когда необходимо привести главный закон государства в соответствие с современными реалиями, с учётом менталитета, традиций, международных вызовов и нашей внутренней политики.

«Для себя я отметил концептуальную вещь – одним из юридических свойств Конституции РФ является её реальность», - пояснил Ширыкалов.

Ширыкалов Александр Борисович
Заместитель Секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по работе с общественными объединениями и молодёжью, депутат Тюменской областной Думы шестого созыва, заместитель председателя постоянной комиссии по вопросам депутатской этики и регламентным процедурам, член Комитета по государственному строительству и местному самоуправлению, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».