Активисты «Единой России» провели субботник на территории Армизонской больницы

26 апреля 2021, 09:49
Депутат Владимир Ульянов и добровольцы очистили территорию медицинского учреждения от мусора

Депутат Тюменской областной думы, член фракции «Единой России» Владимир Ульянов принял участие во всероссийском субботнике, посетив свой избирательный округ.

Парламентарий вместе с активом Армизонского отделения партии «Единая Россия», сотрудниками администрации района и сельского поселения, коллективом Армизонской больницы очистили территорию медицинского учреждения от мусора.

Владимир Ульянов поздравил собравшихся с днём работника скорой помощи, который будет отмечаться 28 апреля. Он подчеркнул значимость и самоотверженность труда на первой линии противостояния с короновирусной инфекцией.

Также во время рабочего визита депутат вручил диплом победителя в конкурсе представительных органов муниципальных образований Тюменской области в группе среди сельских поселений и сертификат председателю думы Орловского сельского поселения Ольге Васильевой и наградил почётным нагрудным знаком Тюменской областной думы ведущего специалиста администрации Ивановского сельского поселения Любовь Соколову.

Ульянов Владимир Ильич
Заместитель председателя комитета по государственному строительству и местному самоуправлению Тюменской областной Думы, депутат Тюменской областной Думы