Акция «Тепло родного дома» пройдет в Тюменской области с 25 января по 3 февраля

24 января 2023, 08:52
Источник фото: tyumen.er.ru

35 пунктов приема именных посылок для участников СВО будут работать в Тюменской области с 25 января по 3 февраля. Семь из них располагаются в Тюмени, остальные — в муниципальных образованиях. Они откроются в рамках акции «Тепло родного дома», которую проводит региональное отделение партии «Единая Россия» при поддержке губернатора Тюменской области. Акция дает возможность семьям военнослужащих централизованно отправить посылки в зону СВО, бойцы получат их к празднику — 23 Февраля.

Напомним, первый этап прошел с 7 по 15 декабря, жители региона принесли 1037 посылок, сбор был организован во всех муниципалитетах. Пункты действовали на базе общественных приемных партии, местных отделений, приемных депутатов, администраций муниципальных образований. 23 декабря машина с грузом благополучно прибыла в технический хаб города Краснодон, оттуда посылки были доставлены бойцам к Новому году.

Председатель комитета по социальной политике Тюменской областной думы, руководитель регисполкома «Единой России» Ольга Швецова отметила: «Итоги первого этапа показали — акция востребована, каждый день в пункты сбора по всей области приносили посылки. Родным и близким важно знать, что их весточка из дома будет обязательно доставлена адресату. Поэтому, как и планировалось, мы запускаем второй этап акции. Работа, направленная на поддержку участников СВО, не останавливается».

Адреса в Тюмени, по которым можно будет принести посылку с 25 января по 3 февраля: ул. Луначарского, д. 53; ул. Осипенко, д. 41; ул. Газовиков, 30; ул. Мира, 33; ул. Ткацкий проезд, 8; ул. Урицкого, 44; ул. Семёна Шахлина, 20 (ДК «Орфей»). Понедельник, вторник, среда, пятница – с 12.00 до 18.00, четверг – с 12.00 до 20.00.

Есть перечень вещей, которые запрещены к отправке (например, продукты в стеклянной таре, жидкости, скоропортящиеся продукты), об этом и других требованиях к посылке можно узнать по телефону «горячей линии» - 8(3452)495197.

Швецова Ольга Владимировна
Председатель комитета Тюменской областной Думы по социальной политике, член Генерального совета Партии, Руководитель Регионального исполнительного комитета Тюменского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Президиума Регионального политического совета, Заместитель Секретаря Тюменского регионального отделения Партии