Акция «Телефоны – фронтовикам» заработала в Ишимском районе

07 июля 2020, 13:28
Шесть ветеранов уже получили мобильные телефоны с бесплатной связью от единороссов и волонтеров Победы

Новые аппараты глава Ишимского муниципального района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Ломовцев вместе с волонтерами вручил Ивану Ефимовичу Брызгалову, Александру Кузьмичу Бородулину, Валентине Яковлевне Боровковой, Николаю Ивановичу Долгих, Федору Платоновичу Кошеву и Леониду Ефимовичу Киселеву.

Отметим, для удобства ветеранов в подаренные мобильные телефоны уже внесены номера экстренных служб для оперативной связи и решения проблем.

Теперь ветеранам, получившим бесплатные мобильные телефоны, не стоит беспокоиться о пополнении баланса, поскольку им предоставлена бесплатная пожизненная мобильная связь в рамках специального тарифа «Ветеран», который включает в себя безлимитную бесплатную связь и 300 смс внутри сети оператора, 300 бесплатных минут в месяц на номера других операторов.

Идею предоставления такой помощи ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны поддержали крупные мобильные операторы сотовой связи. Акция по вручению бесплатных мобильных телефонов ветеранам #ТелефоныФронтовикам организована комитетом «Наша Победа» партии «Единая Россия» и волонтерами Победы.