Афанасьев: Важно живое общение с гражданами

25 ноября 2019, 09:20
Секретарь Тобольского городского местного отделения «Единой России», глава Тобольска Максим Афанасьев принял участие в XIX Съезде партии, который прошел в Москве.

Комментируя итоги пленарного заседания, он отметил: «На Съезде был сделан акцент на взаимодействии «Единой России» и жителей страны. Общение и контакт с нашими гражданами должен быть непосредственным, необходимо живое общение. От этого зависит, насколько хорошо мы услышим и поймем, чего сегодня хотят жители. И решать их проблемы нужно не завтра, а реагировать молниеносно».

Максим Афанасьев считает, что на Съезде прозвучало прямо руководство к действию – нужно активно вовлекать первичные отделения «Единой России» в работу партии, в проекты, прежде всего, национальные, где очень важен народный контроль.

«Важный момент – авторитет партии власти выражается в доверии, которое мы должны завоевывать у жителей. Это будет означать, что люди верят в завтрашний день и высоко оценивают работу «Единой России», - подытожил Максим Афанасьев.

Афанасьев Максим Викторович
Глава города Тобольска, Секретарь Тобольского городского местного Тюменского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"