1 июля – завершающий день голосования по поправкам в Конституцию

01 июля 2020, 09:16
Директор школы №43 города Тюмени, секретарь первичного отделения партии «Единая Россия» №46 Дмитрий Бородин одним из первых выразил свою позицию в завершающий день голосования, подойдя на участок сразу после открытия

Единоросс уверен, что поправки в Конституцию РФ дадут огромный толчок развитию государства.

«Внесение поправок в Конституцию – очень важный момент, и, как ответственный гражданин России, я сам пришел исполнить свой долг и проголосовать и призываю к этому всех жителей области. Это событие действительно уникальное, историческое, которое определит будущее нашей страны, и оставаться в стороне было бы неправильно», – подчеркнул проголосовавший.

Напомним, что определить свой участок для голосования можно по адресу, зайдя на сайт мойучасток.рф.

Для ответов на вопросы по поводу голосования и его организации работают горячая линия облизбиркома (42-67-72) и горячая линия Центризбиркома РФ (8-800-200-00-20).

Задать вопросы по поправкам в Основной документ страны также можно и в региональном штабе по наблюдению за проведением общероссийского голосования по телефону: 8 (3452) 39-01-07.