Карта сайта

Ермолаев Владимир Викторович

Депутат Тюменской областной Думы шестого созыва

Родился 5 февраля 1967года в г. Заводоуковске Тюменской области.

Образование высшее, окончил Тюменскую государственную медицинскую академию по специальности «лечебное дело».

Срочную службу проходил в военно-морском флоте.

Т рудовую деятельность начал с 1994 года во врачебной амбулатории в должности врача общей практики в МБУЗ «Нефтеюганская городская больница имени В.И. Яцкив».

С 19 января 1998 года был переведен заведующим врачебной амбулаторией.

С 2003 года работал заведующим городской поликлиники №-2 МУЗ НГБ по обслуживанию взрослого населения г.Нефтеюганска.

В 2005 году переведен в аппарат управления - заместителем главного врача по амбулаторно-поликлиническому разделу работы – где работает по настоящее время, совмещая при этом работу врача общей практики.

За время работы на участке, в амбулатории Ермолаев Владимир Викторович четко наладил наблюдение хронических больных, их диспансеризацию, реабилитацию. Принимал активное участие в становлении страховой медицины.

С 2009 года Ермолаев В.В. активно внедряет в работу амбулаторно - поликлинической службы систему менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2008. При его непосредственном участии в городской поликлинике № 2 оборудован и открыт кабинет врача-сурдолога, работающий по новейшим технологиям; организован прием врача – колопроктолога, в котором оказывается квалифицированная помощь больным с заболеваниями толстого кишечника; открыт центр здоровья для взрослого населения.

Высокий профессионализм и добросовестное отношение к труду в медицине подтверждается также победой во Всероссийском конкурсе на звание " Лучший врач общей практики России».

Ермолаев В.В. принимает самое активное участие в таких общественных организациях, как «Ветераны Чернобыля», «Союз ветеранов», «Старожилы города», которые тесное связаны с здравоохранением.

Дважды был избран депутатом Думы города Нефтеюганска. В думе пятого созыва г.Нефтеюганска занимал должность председателя комиссии по социальным вопросам.

За высокие показатели в работе и внедрение новых методик Ермолаев В.В. неоднократно награждался:

• Благодарственное письмо за многолетний добросовестный труд, высокие достижения в профессиональной деятельности и значительный вклад в социально-экономическое развитие города Нефтеюганска от Председателя Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Б.С. Хохрякова.

• Почетная грамота за заслуги в области здравоохранения и многолетний добросовестный труд от Министра Министерства здравоохранения Российской Федерации В.И. Скворцовой.

• Благодарственное письмо победителю Всероссийского конкурса «Лучший врач общей практики 2004 года» от Директора Департамента здравоохранения, члена Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры В.Д. Вильгельма.

• Диплом Общероссийской общественной организации «Ассоциация врачей общей практики/семейных врачей», профсоюз работников здравоохранения РФ, редакция газеты «Медицинский вестник» занявшего первое место в конкурсе на звание «Лучший врач общей практики/семейный врач года».

• Благодарность за заслуги в содействии проведению социально-экономической политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Н. Комаровой.

• Почетная грамота за заслуги в области здравоохранения, многолетнюю добросовестную работу и в связи с празднованием Дня медицинского работника от Директора Департамента здравоохранения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры В.С. Кольцова.

• Благодарственное письмо за активное участие в проведении избирательной кампании по выборам Депутатов Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры IV созыва, Думы города Нефтеюганск от Секретаря регионального Политического совета Всероссийской политической партии «Единая Россия» Ханты-Мансийского регионального отделения А.Н. Сидорова.

Женат, имеет дочь и четверых сыновей.