Карта сайта

Брехунцов Андрей Анатольевич

Первый вице-президент ООО «ГК «СибНАЦ», заместитель председателя постоянной комиссии по градостроительству и земельным отношениям, депутат Тюменской городской Думы шестого созыва

Родился 20 октября 1972 года.

Отец -  Заслуженный геолог РФ, первооткрыватель многих месторождений Западной Сибири. Мать – учитель начальных классов.

Закончил среднюю школу №7 г. Тюмени.

Имеет два высших образования: в 1995 году окончил Тюменский нефтегазовый университет по специальности «геология» и в 1997 году Тюменский государственный университет по специальности «юриспруденция».

Трудовой путь начал в 1992 году техником Западно-Сибирского научного-исследовательского института геологии нефти и газа в Тюмени.

С 1995 по 1998 год работал экспертом недропользования в Тюменской юридической компании.

С 1998 по 2002 годы занимал должность заместителя директора Департамента природно-ресурсного регулирования и развития нефтегазового комплекса в администрации Ямало-Ненецкого автономного округа (г. Салехард).

В 2002 году принят на работу в ОАО «Сибирский научно-аналитический центр» директором по развитию. В 2004 году назначен на должность первого заместителя генерального директора этого же предприятия.

С 2006 года – первый вице-президент Группы компаний «СибНАЦ».

Президент региональной общественной организации «Будущее Тюменской геологии» (г. Тюмень).

Председатель Тюменской городской шахматной федерации (г. Тюмень).

Вице-президент Ассоциации выпускников Тюменского индустриального института – Тюменского государственного нефтегазового университета.

Женат, воспитывает троих детей.