Швецова Ольга Владимировна

Руководитель Регионального исполнительного комитета Тюменского регионального отделения Партии «Единая Россия», член Президиума Политсовета, Заместитель Секретаря Тюменского регионального отделения Партии, депутат Тюменской областной Думы шестого созыва

Родилась 27 марта 1985 года в городе Тюмени

Образование высшее. Окончила Тюменский государственный нефтегазовый университет по специальности «Связи с общественностью». В 2015 году прошла обучение в рамках Президентской программы подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации, специализация «Производственный менеджмент».

2005-2007 гг. – Служба главного федерального инспектора в Тюменской области аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе, советник главного федерального инспектора по взаимодействию со средствами массовой информации

2007-2008 гг. – Тюменский региональный общественный фонд поддержки Всероссийской политической партии «Единая Россия», главный специалист по работе со средствами массовой информации

2008-2010 гг. – Тюменское региональное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия», заместитель руководителя исполнительного комитета – начальник отдела агитационно-пропагандистской работы

С 2008 г. – главный редактор – генеральный директор газеты «Тюменский край»