13 сентября 2018, 10:32

Депутат Тобольской городской думы Юрий Ронжин помог землякам решить их проблемы

Депутат Тобольской городской думы Юрий Ронжин провел личный прием граждан в местной общественной приемной партии «Единая Россия»

Избиратели смогли задать ему наболевшие вопросы и получить конкретные ответы. Много было просьб об оказании материальной помощи. Ведь для некоторых тоболяков общественная приемная депутата часто становится последней инстанцией на их пути в разрешении сложных вопросов.

С пониманием отнесся депутат к обращению пенсионерки, проживающей в подгорной части города, которая просила о замене входной двери, так как после частого затопления та стала неисправной.

К проблеме вдовы, воспитывающей четырех детей, которая переживает трудную жизненную ситуацию, депутат также не остался равнодушным.

Часто заявители не ограничиваются одним-двумя вопросами, а приходят с коллективными обращениями и жалобами. Так, например, жителей 6 микрорайона волнует кафе, где, по их мнению, повара при приготовлении шашлыков используют неизвестное сырье, от которого идет едкий запах, проникая в окна жителей домов. Это вопрос депутат взял на личный контроль и пообещал разобраться.

Избиратели также приходят, чтобы поблагодарить Юрия Ронжина за его отзывчивость и результативность в решении их проблем.

Ключевые слова: граждане, прием, Ронжин, Тобольск