9 августа 2018, 08:10

Дмитрий Осипов ознакомился с работой поликлиники №5

Она провела экскурсию по медучреждению, рассказала его историю. Поликлиника основана в ноябре 1969 года, в следующем году она отметит юбилей. Ее пациенты – это взрослые и дети, проживающие в Калининском округе Тюмени. В 2012 году к медучреждению была присоединена детская городская поликлиника №4, а в 2014 году - поликлиника №10.

В поликлинике можно получить своевременную помощь врачей, в том числе «узких» специалистов по различным направлениям. Здесь работают рентгенолог, офтальмолог, стоматолог-терапевт, уролог, хирург и др. Так же пациенты могут пройти функциональную диагностику, экспертизу по временной нетрудоспособности, профилактический осмотр, клиническую лабораторную диагностику. К поликлинике № 5 также относится отделение медицинской скорой помощи.

«Наши доктора – это не только профессионалы из Тюмени, но и врачи, приехавшие из Челябинска, Кургана, Перми и с севера Тюменской области», - рассказала Евгения Костюшина.

Дмитрий Осипов отметил высокую квалификацию врачей и медсестер.
«Я очень рад, что нашим жителям доступна медицинская помощь высокого уровня. Уверен, что на этом коллектив не остановится. Качество предоставления медицинских услуг будет расти», - прокомментировал Дмитрий Осипов.