10 августа 2018, 07:25

Тоболяков приглашают на городской праздник «Мы – одна семья!»

Тоболяки смогут получить бесплатные индивидуальные консультации специалистов в сфере здравоохранения, образования, психологии и логопедии в рамках городского праздника «Мы – одна семья!» в субботу, 11 августа

Их проведут сотрудники Комитета по образованию администрации города Тобольска - начальник отдела общего и дошкольного образования Оксана Емец и главный специалист Светлана Упорова, психолог Центра социального обслуживания Анастасия Камбарова, логопед Ксения Унжакова, педиатр Областной больницы №3, ведущий специалист Управления социальной защиты Тобольска Риммы Тушаковой.

«Как показывает опыт, такой формат консультаций востребован нашими родителями. Не тратя лишнего времени, можно получить ответы на волнующие вопросы, и разобрать со специалистом дальнейшие шаги в  решении имеющихся проблем», - рассказывает организатор праздника, региональный координатор проекта партии «Единая Россия» «Крепкая семья», депутат Тюменской областной думы Елена Кашкарова.

Праздник «Мы – одна семья!» включает в себя два развлекательных мероприятия: «Чемпионат ползунков» и «Гонки на толокарах». Все гости мероприятия смогут принять участие в экологической благотворительной акции «Добрая крышечка». Для этого необходимо принести крышки от пластиковых бутылок и оставить их в специальном боксе. Собранные на этом и других мероприятиях крышечки отправятся на переработку на Тюменский полимерный завод. Вырученные от сдачи крышек денежные средства будут направлены в благотворительный проект социального партнерства «Ключ к жизни».

Кроме того, будет работать детский книжный обменник, куда можно принести прочитанные книги и обменять на новые.

Праздник «Мы – одна семья!» пройдет в 10 часов в спортивном комплексе «Центральный» по адресу: г. Тобольск, 4-й мкр., 87. Подробную информацию можно получить на сайте. Участие в мероприятии бесплатное.