Карта сайта
13 июня 2018, 09:19

Юрий Конев работал с обращениями нижнетавдинцев

Фото: www.duma72.ru
Фото: www.duma72.ru
Личный прием граждан в селе Нижняя Тавда провел депутат Тюменской областной Думы Юрий Конев. Он состоялся в рамках плана мероприятий по работе в избирательном округе № 15

Один из жителей пришел на прием к парламентарию с просьбой помочь в беде – пожар уничтожил жилой дом и все постройки. Многодетная мать обратилась с просьбой помочь в строительстве бани. У пенсионерки из деревни Тукман печь находится в аварийном состоянии, необходим ремонт. Рассмотрев заявления, Юрий Конев принял решение оказать всем обратившимся материальную помощь. Службе социальной защиты населения Нижнетавдинского района рекомендовано оказать содействие заявителям в формировании пакетов документов на оказание материальной помощи.

Заявительница, всю жизнь проработавшая фельдшером в деревне Ахманы, обратилась по вопросу присвоения звания «Ветеран труда». Ей даны подробные разъяснения по этому вопросу.

Жительница села Нижняя Тавда просит помощи в предоставлении социального жилья ее детям: дочь и зять находятся на инвалидности, стоят в очереди на жилье уже несколько лет. В ходе приема был решен вопрос с главой Нижнетавдинского района о предоставлении жилья.
По окончанию личного приема граждан, Юрий Конев отметил, что удовлетворен встречей с избирателями: «Удалось разрешить несколько проблемных вопросов, а это главное в моей депутатской деятельности».

 

Ссылка для блогов