5 апреля 2018, 13:23

Комиссия Уральского МКС активизирует деятельность отделов агитационно-пропагандисткой работы

Население должно быть широко информировано о ходе предварительного голосования, считают члены комиссии

В регионах, входящих в Уральский межрегиональный координационный совет, как и по всей России, продолжается прием заявлений от граждан для участия в предварительном голосовании. По его результатам будут определены победители, народные кандидаты, которых поддержит Партия на предстоящих выборах.

Председатель Комиссии Уральского МКС по агитационно-пропагандистской работе и информационному сопровождению деятельности региональных и местных отделений Партии, руководитель фракции «Единая Россия» в Думе Югры Наталья Западнова подчеркнула, что «основные принципы проведения предварительного голосования - это гласность и открытость. Поэтому важно доводить до граждан информацию о ходе этой партийной процедуры, в доступной форме рассказывать людям о ее участниках, о возможностях дистанционного голосования и дебатах».

Депутат добавила, что «при проведении  предварительного голосования наша комиссия максимально активизирует деятельность  отделов  АПР в региональных и местных отделениях Партии шести субъектов. Сегодня это наша первостепенная задача. Мы тесно сотрудничаем с идеологическим активом региональных отделений, оказываем им методическую помощь, проводим обучающие семинары. Таким образом, планомерно координируем информационное сопровождение работы партийных структур, программных установок ”Единой России”».

Отметим, что в регионах Уральского Федерального округа в Единый день предварительного голосования пройдет отбор кандидатов для участия в выборах, где будет распределено около 1000 мандатов.