17 апреля 2018, 10:55

В Голышмановском районе открылось отделение бокса

В зале Голышмановской спортивной школы олимпийского резерва состоялось открытие отделения бокса в рамках проекта «Единой России» «Детский спорт»

Во время торжественной церемонии был объявлен набор для желающих овладеть этим видом боевого искусства.

С приветственным словом выступил региональный координатор проекта, заслуженный мастер спорта России, руководитель межрегионального бюро федерации бокса России в Уральском федеральном округе Евгений Макаренко. Он поздравил голышмановцев со знаменательным событием, пожелал воспитанникам высоких результатов и в качестве подарка вручил тренеру-преподавателю Дмитрию Баландину спортивный инвентарь.

В мероприятии также приняли участие секретарь местного отделения Партии Александр Желтоухов, президент Федерации спортивной борьбы Тюменской области, директор СДЮСШОР «Прибой» города Тюмени Александр Яковлев, прокурор Голышмановского района Вячеслав Пышминцев, вице-президент Федерации бокса Тюменской области Илья Полухин, старший тренер сборной команды Тюменской области по боксу и мастер спорта России Павел Корсаков.

По окончании церемонии боксеры Ишимской СДЮСШОР под руководством тренера-преподавателя Евгения Ражева выступили с показательным выступлением, после состоялись  фотографирование и автограф-сессия.