17 апреля 2018, 13:03

Лучших волонтеров 2018 года определили в Тобольске

В рамках Года волонтера в Тобольске состоялся конкурс «Доброволец года»

Его учредителем выступил комитет по делам молодежи, партнером - Тобольское городское местное отделение партии «Единая Россия».

Победителями и призерами стали 18 проектов. Церемония награждения участников городского этапа состоялась в актовом зале Дворца творчества детей и молодежи. Мероприятие началось с исполнения гимна волонтера, который был признан лучшим на областном конкурсе.

Член фракции «Единая Россия» городской думы Екатерина Шанина, обращаясь к ребятам, отметила, что с людьми, которые дарят добро, даже находиться рядом приятно. По ее мнению, те, кто так много делает для общества и своего города, и есть настоящие патриоты, а они, между тем, не требуют наград за свой труд. Участвуя в конкурсе, они называют не людей, которым они помогли, а те добрые дела, в которых им довелось принять участие.

От имени Тобольского городского местного отделения Партии «Единая  Россия» Анна Медведева удостоена специального приза за гимн «Волонтер – это ты и я». Все победители городского конкурса «Доброволец года» будут рекомендованы для участия в региональном этапе всероссийского «Доброволец России-2018».