7 марта 2018, 13:49

Владимир Ульянов встретился с главами и депутатами Бердюжского и Казанского районов

Фото: www.duma72.ru
Депутат Тюменской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Ульянов посетил с рабочим визитом Бердюжский и Казанский районы

Свою работу на территории избирательного округа Владимир Ульянов начал в первую очередь со встреч с главами муниципальных районов, затем в тесном кругу пообщался с местными депутатами, главами сельских поселений и активом местных отделений партии «Единая Россия».

В беседе с главами районов - Виктором Рейном в Бердюжье, а затем в Казанском районе с Татьяной Богдановой - депутат наметил совместные планы работы на текущий год, обсудил проблемные вопросы территорий.

На встрече с местными парламентариями в Бердюжье и Казанском Владимир Ульянов в своём выступлении рассказал о планах работы правительства Тюменской области и Тюменской областной Думы на 2018 год, остановился на вопросах формирования бюджета региона. Основной частью выступления депутата стало обсуждение положений послания президента РФ, в ходе которого парламентарий ответил на все интересующие вопросы собравшихся.