7 марта 2018, 13:54

Тобольские единороссы провели День здоровья

Таким необычным образом решили отпраздновать 23 февраля и 8 марта в Тобольском городском отделении партии

3 марта более полусотни членов партии отправились на природу, чтобы посоревноваться в ловкости и быстроте, меткости и силе. На площадке, где проходили «партийные» старты царила праздничная атмосфера. Программа стартов была насыщенной. Все этапы соревнований проходили в напряженной борьбе. Болельщики следили за ходом событий и переживали. Спортивному задору и желанию добиться победы для своей команды не мешала даже морозная погода.

Также для прекрасной половины коллектива проводились конкурсы, где девушки боролись за звание «Мисс Дня здоровья». Соревнования стали настоящим праздником. Руководитель исполкома Тобольского городского отделения партии Михаил Никитин поздравил членов партии с 23 февраля и 8 марта и вручил памятные подарки. «Мы почувствовали себя большой единой семьей», - такие отзывы оставили тобольские единороссы о прошедшем Дне здоровья.

Ключевые слова: день здоровья, Тобольск