7 марта 2018, 14:25

Общественники просят поддержки у депутата Ольги Швецовой

Фото: tyumen.er.ru
К депутату Тюменской областной Думы Ольге Швецовой с просьбами о помощи нередко приходят представители общественных организаций и творческих коллективов города и региона

Сегодня к парламентарию через общественную приемную председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева обратилась председатель совета ветеранов микрорайона Тарманы. Она рассказала о деятельности организации и изложила свою просьбу: «При совете создан творческий коллектив, которым я руковожу на протяжении 12 лет, у нас есть прекрасные солисты, мы постоянно работаем над репертуаром, в нем появляются новые песни, поскольку в составе хора  - свой композитор. Но возникла вот какая сложность: мы планируем участвовать в конкурсе ветеранских коллективов, уже написана песня, но у нас не хватает финансов для ее аранжировки. Хочется выступить достойно, конкурс масштабный, в нем примут участие более 600 человек».

Ольга Швецова сообщила, что окажет помощь ветеранам.

Поблагодарить и поздравить депутата с Международным женским днем пришла руководитель Тюменской городской общественной организации «Добродея», которую Ольга Швецова ранее уже поддерживала. Парламентарий заверила, что взаимодействие будет продолжено.

С просьбой о содействии обратился художественный руководитель театра-студии «Будильник». Коллектив работает на протяжении семи лет, на его счету – победы всероссийских и международных театральных фестивалей, проекты, реализованные в Тюмени, полнометражные спектакли.

Самая большая проблема в том, что у студии нет помещения, где можно было бы репетировать, создавать декорации, костюмы. В сложных условиях без репетиционной базы коллективу удавалась создавать новые спектакли, но таким образом «Будильник» не сможет существовать долгое время.

Ольга Швецова приняла обращение в работу и заверила, что рассмотрит возможность оказать помощь театру.