9 февраля 2018, 15:00

Тюменские школьники искали путь к успеху с Эдуардом Омаровым

Фото tyumen.er
Открытый урок для восьмиклассников тюменской школы №16 провел член фракции «Единая Россия» областной Думы, председатель регионального отделения общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Главной темой для общения стало понятие успеха и то, как его можно достичь.

«Мы будем говорить обо всем, что вас интересует. Важно, чтобы вы научились задавать правильные вопросы и находить на них правильные ответы. Например, что для вас значит быть успешным?», – спросил Эдуард Омаров у школьников.

Особенно ребят интересовал вопрос их собственного будущего. Как выбирать профессию ― по душе или размеру зарплаты? Парламентарий уверен: чтобы достичь успеха, нужно реализовать свои таланты. Поэтому и направление деятельности нужно выбирать такое, где раскрылись бы способности человека. Чтобы помочь ребятам по-новому взглянуть на себя и выявить таланты, депутат предложил им простой тест.

Кроме того, школьники рассказали парламентарию, с какими знаменитыми личностями они хотели бы встретиться и какие вопросы им задать.

Такие «парламентские уроки» депутаты Тюменской областной Думы регулярно проводят в образовательных учреждениях. Народные избранники рассказывают юным жителям региона о работе областного парламента, истории Тюменской области, важных социальных темах. «Эти встречи помогают нам установить диалог с молодежью, поделиться опытом, ответить на волнующие их вопросы», – отмечает Эдуард Омаров.