15 января 2018, 08:20

В едином дне сбора подписей приняли участие более 200 тысяч человек

В общественные приемные Партии по всей стране 14 января пришли более 200 тысяч человек, желающих оставить свою подпись в поддержку самовыдвижения Владимира Путина

«Кто-то может спросить, зачем собирать подписи, если было объявлено, что в поддержку Владимира Путина уже было собрано более 538 тыс. подписей. Ответ в том, что людям, которые хотят отдать свой голос в поддержку своего кандидата, нельзя сказать, что их голос уже не нужен. Партия согласовала работу сборщиков подписей в приемных Партии, понимая, что таких людей огромное количество. И то, что 14 января на наши площадки пришло более 200 тыс. граждан, только подтверждает, что мы оказались правы», – подчеркнул секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

Также он отметил, что Партия и дальше готова и будет оказывать всю необходимую поддержку Владимиру Путину, в том числе в рамках его избирательной кампании.

Партия предоставила несколько сотен площадок в 85 регионах, в том числе и в Тюменской области.

Как отметил секретарь Тюменского регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов, партия поддержала предложение волонтеров о проведении 14 января сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина в региональной общественной приемной. «Поставить свою подпись пришли и люди старшего возраста, и молодые семьи с детьми. Отрадно, что было много молодежи. Получился по-настоящему народный единый день сбора подписей в поддержку Путина», – сообщил он.