12 января 2018, 10:09

Турчак: ЕР предоставит свои площадки для сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина

Фото er.ru
Секретарь Генсовета «Единой России» подчеркнул, что Партия не занимается сбором подписей, не заставляет и не агитирует приходить на пункты сбора

«Единая Россия» предоставит 14 января свои площадки в общественных приемных для сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина. Об этом заявил секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак на заседании Президиума Генсовета.

«Я знаю, что и партийцы наши, и простые граждане задают вопросы, когда и куда можно прийти, чтобы поддержать самовыдвижение Владимира Путина на выборах Президента России. Для того чтобы сбор подписей прошел максимально комфортно и удобно для членов Партии и ее сторонников, Партия согласовала работу сборщиков 14 января в наших общественных приемных», – заявил Турчак.

Турчак также напомнил, что на прошедшем в декабре Съезде Единой России делегаты приняли решение о всесторонней поддержке Путина в качестве своего кандидата. При этом он подчеркнул, что Партия не занимается сбором подписей, не заставляет и не агитирует приходить на пункты сбора. «Этим занимаются штабы кандидата и непосредственно сборщики подписей. Мы никого не агитируем, мы просто предоставляем такую возможность. Владимир Владимирович пользуется такой поддержкой, что какие-то дополнительные формы воздействия здесь применять бессмысленно», - подчеркнул он.

«Лично я со своей семьей отдам свою подпись 14 января. Знаю, что многие тоже в воскресенье собираются прийти на пункты сбора. По сути, 14 января может стать Единым днем сбора подписей в поддержку самовыдвижения нашего кандидата Владимира Путина», – резюмировал секретарь Генсовета Партии.

«Мы пошли навстречу активистам, которые обратились к партии с просьбой провести сбор подписей на базе общественной приемной „Единой России“. В Тюмени 14 января сборщики будут работать в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» по адресу Водопроводная, 36 с 9 до 19 часов. Напоминаем, доступ открытый. Прийти могут все желающие, с собой нужно иметь паспорт», – отметил секретарь Тюменского реионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Артюхов.