12 января 2018, 12:53

При поддержке Ольги Швецовой отремонтирован зал детского сада

Фото: tyumen.er.ru
Ремонт и оформление музыкально-физкультурного зала были проведены в детском саду №58 города Тюмени. Обновления стали возможны благодаря помощи областного депутата, члена фракции «Единая Россия» Ольги Швецовой

К парламентарию с просьбой о поддержке обратилась администрация садика. В учреждении последний ремонт сделан в 1995 году. С 2014 года музыкальные и физкультурные занятия проводятся в одном помещении, так как физкультурный зал был переоборудован под дополнительную группу, что позволило уменьшить очередность в детский сад.

На выделенные деньги проведен ремонт, куплены новые шторы. Сотрудники сада и родители воспитанников выразили признательность депутату за поддержку.

«В регионе решена важная задача – ликвидирована очередность в детские сады детей от трех до семи лет. Не менее важный вопрос, который также решается, - это создание безопасного и комфортного пребывания малышей в садах, - отметила Ольга Швецова. – Считаю своим долгом оперативно реагировать на просьбы, с которыми ко мне приходят как к депутату».

В течение прошлого года преобладающее количество обращений к Ольге Швецовой затрагивало вопросы оказания материальной помощи на первоочередные нужды, ремонт жилья, приобретение вещей и предметов первой необходимости. Одним из часто задаваемых стал вопрос сноса и переселения из ветхого и аварийного жилья. Значительная доля обращений касалась трудоустройства и устройства в детский сад ребенка младше трех лет, содействия в предоставление санаторно-лечебных путевок.

В 2017 году в адрес депутата поступило 167 обращений, 125 вопросов (75%) решены положительно, даны разъяснения на 42 обращения (25%).

Ключевые слова: дети, Детский сад, Швецова