28 сентября 2017, 14:14

Николай Токарчук выразил признательность воспитателям за их труд

Депутат Тюменской областной Думы Николай Токарчук поздравил воспитателей и работников дошкольного образования с профессиональным праздником

Региональный координатор партийного проекта «Единой России» «Детские сады – детям» не оставил в праздничный день без внимания и частные дошкольные организации. Лучших педагогов детского развивающего центра «Ступеньки» и его директора Марину Бакулину он поздравил лично и вручил памятные подарки.

Как отметил парламентарий, сегодня к частным дошкольным организациям предъявляются те же требования, что и к государственным. Основная их задача – это качественное осуществление образовательного процесса. Доверие к частным детским садам в Тюменской области растет, сами организации выходят на новый современный уровень, что дает родителям возможность выбирать между муниципальными и коммерческими учреждениями. И очень важно сейчас поддержать такие сады, найти способы встроить их в общую систему, дать возможность заинтересованным предпринимателям существовать и развиваться.

На встрече с коллективом частного детского сада Николай Токарчук выразил воспитателям глубокую признательность за труд и терпение, пожелал педагогам всегда оставаться фанатами своего дела, гордиться своей работой, преодолевать любые трудности и находить новые формы воспитания и образования малышей.