26 сентября 2017, 12:45

«Единая Россия» организует прием по вопросам дошкольного образования

Фото tyumen.er
Всероссийский день приема родителей в рамках проекта партии «Детские сады ― детям» пройдет 2 октября по всей стране

Тематический прием по вопросам дошкольного образования пройдет в Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Тюменской области. Посетители приема смогут задать любые вопросы по теме дошкольного образования или обратиться за содействием в разрешении сложной ситуации

Проведет прием депутат Тюменской областной Думы, региональный координатор партийного проекта «Детские сады – детям» Николай Токарчук. Вместе с ним на вопросы тюменцев ответят заведующая сектором дошкольного образования департамента образования и науки Тюменской области Наталья Гребенкина и заведующая детским садом №146 города Тюмени Елена Торопыгина.

Для участия необходимо предварительно зарегистрироваться по телефону (3452) 46-85-49 и в день приема подойти по адресу ул.Водопроводная, 36.