14 сентября 2017, 14:11

Руководитель федерального дорожного агентства высоко оценил работу тюменских строителей

Новая развязка на перекрестке улиц Пермякова и Федюнинского – это значимый для Тюмени объект

Об этом заявил руководитель федерального дорожного агентства Роман Старовойт, принимая участие в торжественном открытии движения по путепроводу.

«Осень – это время, когда начинается сдача объектов. Присоединяюсь к словам благодарности строителям. Компания «Мостострой-11», которая принимала участие в возведении путепровода, трудится сейчас и в Керчи на возведении главного дорожно-строительного объекта нашей страны. Вы большие молодцы, что у вас хватает сил и профессионализма работать и там, и здесь на родной земле, вносить свой вклад в развитие экономики родного региона», - отметил Роман Старовойт.

Говоря о развязке Пермякова - Федюнинского, он подчеркнул, что объект имеет ряд достоинств. Это и щебеночно-мастичный асфальтобетон, и термопластик, и светодиод, и шумозащитный экран.

«От всей души желаю, чтобы жители Тюмени и те, кто проезжает здесь транзитом, с удовольствием ездили по путепроводу долгие годы, а самое главное - безопасно. Желаю вам больше таких новых объектов», - заключил он.

Напомним, новая развязка, в открытии которой принял участие и губернатор Тюменской области Владимир Якушев, обеспечит беспрерывное движение в прямом и обратном направлении по объездной дороге. Общая протяженность развязки, включая съезды, превышает пять километров.

ИА Тюменская линия