11 сентября 2017, 10:54

Кандидатов от «Единой России» хорошо знают в муниципальных образованиях

Предварительные итоги выборов в Тюменской области прокомментировал секретарь регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов

«По данным, имеющимся на настоящее время, «Единая Россия» провела выборы достойно: мы получили 84 мандата из 90. Предвыборные кампании прошли спокойно, в штатном режиме», — отметил Артюхов.

Во всех территориях единороссы провели предварительное внутрипартийное голосование по отбору кандидатов для участия в выборах. Оно прошло с 20 февраля и завершилось 17 июня. На участие в предварительном голосовании было подано 181 заявление. «Посредством внутрипартийного голосования из них были выбраны лучшие — те, кого граждане готовы поддержать на выборах. В ходе предварительного голосования прошло 68 встреч-голосований. В них приняли участие 2326 выборщиков», — сообщил Артюхов.

«Мы сделали ставку не на предвыборные технологии, наши кандидаты — это те люди, которых хорошо знают в муниципальном образовании. Среди них — учителя, врачи, работники культуры, представители рабочих профессий, руководители местных предприятий. Главное, что все они пользуются уважением среди населения.

Кроме того, сказывается работа членов фракций «Единая Россия» всех уровней с населением. Мы регулярно встречаемся со своими избирателями, знаем их проблемы, вместе обсуждаем пути решения. Именно такая ежедневная работа вызывает уважение у граждан».

Ключевые слова: Артюхов, выборы, ЕДГ-2017