10 августа 2017, 08:30

За решением вопросов тоболяки обращаются в приемную Партии

Фото tyumen.er
В общественной приемной партии «Единая Россия» города Тобольска приемы граждан ведут депутаты всех уровней

Накануне прием по личным вопросам провел депутат Тобольской городской Думы Саит Хисматуллин. К нему обратилось 7 человек, парламентарию задали вопросы, касающиеся зеленой зоны у жилых многоквартирных домов 9 микрорайона, оказания материальной помощи, содействия в получении гражданства РФ.

К примеру, неравнодушные жители одного из домов 9 микрорайона пришли попросить содействия в решении вопроса о приостановке работы парковочной автотранспортной площадки на прилегающей у дома зеленой зоне. Тоболяки переживают, что парковка вплотную к их жилью нарушит экологию двора, к тому же под угрозой уничтожения оказалась озелененная территория.

Другая посетительница пришла за помощью в решении квартирного вопроса, она стоит на очереди в программе «Молодая семья». Жительница Тобольска, инвалид 2 группы, пришла за оказанием материальной помощи на приобретение препарата для лечения астмы.

Для оказания помощи гражданам по каждому обращению Саит Хисматуллин подготовит депутатские запросы в соответствующие учреждения с последующим ответом заявителям. Основной целью работы депутатов фракции «Единая Россия» с обращениями граждан остается повышения качества жизни населения города Тобольска.

Отметим, что специалисты местной общественной приемной партии также ежедневно ведут работу с обращениями граждан консультируют посетителей по возникшим вопросам.

Наталья Мингалева