17 июля 2017, 07:28

«Отрада» танцевала на юбилее села в новых костюмах

Фото: tyumen.er.ru
Село Покровское 16 июля отметило 375 лет со дня своего основания. Для жителей был организован праздник, приуроченный к этой дате

Накануне сельский Центр культуры и досуга посетила депутат Тюменской областной Думы, руководитель Регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Ольга Швецова

Ранее к ней обратилась директор Покровского центра Валентина Полякова с просьбой помочь приобрести сценические костюмы для творческого коллектива. Самодеятельная танцевальная группа «Отрада» существует пятый год, постоянно участвует в районных мероприятиях.

«Нам очень хотелось на юбилее села выступить с новой программой. С постановкой танцев у нас проблем нет, а вот финансов на пошив костюмов не хватает. Мы благодарны областному депутату за то, что она откликнулась на нашу просьбу», -рассказала Валентина Полякова. К празднику наряды в народном стиле были уже готовы.

Ольга Швецова отметила, что была рада поддержать творческих, увлеченных людей: «Самодеятельные коллективы – это всегда энтузиасты. Они находят время для любимого дела, к сожалению, не всегда есть финансы, в этом случае и нужна наша помощь».

Депутат добавила, что сотрудничество с Покровским центром культуры и досуга будет продолжено: в октябре коллектив «Отрада» получит еще один комплект сценических костюмов.

Ключевые слова: помощь, Швецова