13 июля 2017, 10:53

Наталья Зольникова рассмотрела обращения тоболяков

Прием граждан по личным вопросам провела заместитель Председателя Тобольской городской Думы, член фракции партии «Единая Россия» Наталья Зольникова

Он состоялся в Тобольске 12 июля в местной общественной приемной Партии.

Жители дома № 15, расположенного в 7а микрорайоне, озабочены состоянием кровли своего дома. Ее демонтаж подрядная организация произвела в феврале 2017 года, в настоящее время кровля не закрыта, и работы фактически не ведутся. Жители дома поинтересовались, как общими силами можно повлиять на подрядную организацию, чтобы проблема решилась. Наталья Зольникова взяла этот вопрос под личный контроль, так же, как и ряд других, поступивших 12 июля.

А вот проблему трудоустройства одного из обратившихся, Наталья Зольникова решила в ходе приема. Он поблагодарил заместителя Председателя Тобольской городской Думы за понимание и проявленную заботу.

Традиционно избиратели приходят с наболевшими проблемами на прием в местную общественную приемную к депутатам разного уровня. Как показывают такие приемы, большинство жителей города – люди активные и неравнодушные, многих заботят не только личные вопросы, но и общие для всех.

Наталья Мингалева