5 июня 2017, 12:07

5 июня стартовал «День открытых дверей управляющих организаций»

Одна из важнейших задач – вовлечение жителей в обсуждение планов работ управляющих организаций на текущий год

С 5 июня стартует Всероссийская акция «Единой России» «День открытых дверей управляющих организаций», проходящая в рамках партпроекта «Управдом».

Акция позволит гражданам лично познакомиться с теми людьми, которые занимаются управлением их домов, и получить ответы на интересующие их вопросы. Не менее важная задача акции – вовлечение жителей в обсуждение планов работ управляющих организаций на текущих год. Таким образом, граждане смогут в полной мере ощутить себя собственниками своей недвижимости, что является одной из задач проекта «Управдом».

Желающие принять участие в акции могут обратиться непосредственно в управляющую организацию с вопросами в сфере ЖКХ, либо задать их региональному координатору проекта «Управдом« Юрию Будимирову, отправив письмо на электронную почту upravdom.tyumen@mail.ru. Все вопросы и ответы будут опубликованы на нашем сайте.

Также каждый желающий может проверить свои знания в сфере ЖКХ, поучаствовав в опросе на сайте «Эрудит медиа».

В акции участвуют управляющие компании:

ООО «Универсал» – г.Тюмень, ул. Моторостроителей 9\2а, телефон приемной: 37-11-51.

ООО ПП «УК Надежда» – г. Тюмень, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 49, стр. 3, п. 504, телефон приемной: 40-10-42.