19 июня 2017, 12:55

«Гражданский университет» дал партийному активу новые знания

Фото: tyumen.er.ru
Партийный актив вновь принял участие в обучающих семинарах в рамках проекта партии «Единая Россия» «Гражданский университет» в Тюменской области. На этот раз слушателями стали тоболяки

Актив городского МОП получил самые актуальные знания, необходимые для действенного участия в реализации партийных проектов, правильного ведения документации, успешного партийного строительства. Отдельный блок информации был адресован тем, кто работает со сторонниками «Единой России» и молодежью.

После выступления специалистов участники семинара смогли задать вопросы, которые касались самых разных аспектов - обращения граждан, делопроизводства, юридических  моментов.

Депутат Тюменской областной Думы, координатор проекта «Единой России» «Гражданский университет» в Тюменской области Ольга Швецова отметила ценность живого общения: «Важно, что люди не только напитались новой информацией, но и получили разъяснения. Эксперты не оставили без внимания ни одной темы, интересующей слушателей».

Отметим, что в рамках «Гражданского университета» регулярно проводится обучение секретарей и ревизоров первичных отделений, семинары для МОП в городах и районах юга Тюменской области. Кроме того, в мае состоялся учебно-методический семинар в режиме видеоконфернцсвязи. В нем приняли участие руководители депутатских фракций партии в Думах городских округов и муниципальных районов области и руководители местных исполнительных комитетов «Единой России». На связи были все территории юга Тюменской области.