7 декабря 2017, 15:54

Ольга Швецова поблагодарила сотрудников ДК «Нефтяника» за творческий подход

Фото: tyumen.er.ru
Депутат Тюменской областной Думы вручила благодарственные письма сотрудникам ДК «Нефтяник» им. В.И.Муравленко

В течение 2017 года дворец культуры и Тюменское региональное отделение партии «Единая Россия» плодотворно сотрудничали. Так, при поддержке партии прошел ряд мероприятий, организованных «Нефтяником».

Тюменцам запомнился фестиваль творчества «Верный друг», в рамках которого они рассказали о своих домашних животных: снимали фото и видео с их участием, посвящали питомцам стихи  и эссе.

Осенью прошла социальная акция «Мы - жители одной страны». Горожанам было предложено  написать письма-пожелания «Что бы я хотел сказать всем людям нашей страны». 4 ноября, в День празднования народного единства, Ольга Швецова наградила авторов лучших работ.

«Региональное отделение «Единой России» традиционно поддерживает мероприятия, объединяющие разные поколения, имеющие воспитательное значение, позволяющие выразить людям свою активную гражданскую позицию, - отметила Ольга Швецова. – Мы признательны сотрудникам ДК «Нефтяник» за творческий подход к делу и желание сделать жизнь тюменцев ярче и насыщеннее».

Благодарственные письма получили Инга Лударева, Екатерина Дергачева и Ольга Васильева.

Сейчас дворец культуры готовится к новогодним праздникам. Горожан ждет зрелищное представление, пролог к которому сегодня был показан областному депутату. Свето-механическое шоу будет предварять выступление артистов.

Кроме того, 21 декабря при поддержке «Единой России» в «Нефтянике» состоится праздник для детей-инвалидов. Ольга Швецова не раз оказывала помощь спортсменам с ограниченными возможностями здоровья.

В декабре прошлого года при содействии депутата был организован праздник для особых атлетов, на елке в ДК «Нефтяник» побывала группа тренера Григория Зюсько. В этом году было принято решение вновь устроить для ребят новогоднее торжество с вручением подарков.

Ключевые слова: награждение, Праздник, Швецова