6 декабря 2017, 14:24

В Ишиме подвели итоги недели приемов граждан

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Федор Шишкин провел прием граждан по личным вопросам. Он состоялся в рамках недели приема, посвященной 16-летию партии

Основная часть вопросов касалась предоставления жилья, ремонта дорог, оказания помощи по юридическим спорам.

Валентина Ивановна пришла в общественную приемную «Единой России» в интересах внучки. Пожилая женщиа делит однокомнатную квартиру не только с ней, но и с двумя ее несовершеннолетними детьми, один из которых имеет инвалидность. Валентина Ивановна попросила помощи в предоставлении родственникам муниципального жилья по коммерческому найму. После сбора документов ее вопрос будет рассмотрен на заседании жилищной комиссии.

Жительница Ишима подняла вопрос о благоустройстве тротуара на пересечении улиц Ленина и М.Садовой. Директору МКУ «Управление ЖКХ города» поручено провести обследование территории и выполнить работы.

Садоводы обществ «Швейник» и «Машиностроитель» попросили завершить щебенение участка дороги на Борки и обезопасить их участки от большой воды, построив земляную насыпь. Вопрос ремонта дороги будет закрыт весной 2018 года. Департаментом по городскому хозяйству будут рассмотрены варианты строительства насыпи.

В рамках региональной недели в Ишиме состоялось 13 приемов, которые провели представители власти, депутаты местной Думы, члены политсовета партии. Впервые вместе с традиционными приемами граждан местным отделением партии были организованы тематические и выездные встречи с ишимцами. Всего в течение недели за помощью к единороссам обратились 79 человек. 74 вопроса решены положительно, по остальным даны разъяснения.

Ключевые слова: Ишим, приемы, Шишкин