4 декабря 2017, 13:46

В Тобольске прошла Конференция городского отделения партии

Более 140 делегатов от 56 первичных организаций приняли участие в XXV Конференции Тобольского городского отделения партии «Единая России»

Модератором собрания выступил руководитель местного исполкома «Единой России», депутат Тобольской городской думы Михаил Никитин. Повестка заседания включала три вопроса.

О текущей деятельности Тобольского отделения партии рассказал его секретарь, глава города Владимир Мазур. Градоначальник отметил, что в 2017 году число сторонников партии увеличилось на 210 человек. Это на 30 выше планового показателя. Наиболее активными в привлечении новых сторонников «Единой России» стали первичные отделения №3, 17, 27 и 29.

«У тобольского отделения «Единой России» огромный потенциал и ресурсы. Поэтому мы должны прикладывать старания, мудрость, опыт и практические знания с целью достижения эффективных результатов в партийной работе, тем самым задавая для себя высокую планку», - отметил в докладе Владимир Мазур.

В рамках работы конференции партийные билеты получили новые члены «Единой России» . Затем состоялось награждение местного актива партии за реализацию партийных проектов в Тобольске. Особенно были отмечены участники партпроекта «России важен каждый ребенок»: Ирина Мурашевская, Ильсюяр Шихова, Айгюль Усманова, Ольга Бакулина, Лариса Ростовщикова, Айгуль Мирзаянова, Светлана Славных и Татьяна Денисова.

Путем тайного голосования в городской политсовет «Единой России» были избраны три члена партии: Татьяна Левина, Светлана Иванова и Татьяна Клепалова.

В финале собрания его участники утвердили делегатов на XXVII конференцию Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия».