29 декабря 2017, 09:11

Владимир Ульянов поздравил воспитанников Сорокинской школы-интерната

Фото: www.duma72.ru
Депутат Тюменской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Ульянов посетил Сорокинскую коррекционную школу-интернат для детей с ограниченными возможностями здоровья

Парламентарий приезжает в учреждение уже не первый год и дарит новогодние подарки ученикам. В 2017 депутат решил принять непосредственное участие в новогоднем представлении: воспитанники школы были очень удивлены, когда к ним вышли два Деда Мороза. Владимир Ульянов, переодевшись в новогодний костюм, поздравил детей и вручил каждому долгожданные подарки.

В ходе беседы с директором школы-интерната Надеждой Мышкиной депутат узнал о достижениях, успехах, а также проблемах учреждения. Владимир Ульянов пообещал помочь в вопросе ремонта кровли здания. В целом депутат отметил хорошее состояние здания школы.

Парламентарий подчеркнул, что очень важно сегодня уделять как можно больше внимания особенным детям, и он надеется, что своим визитом смог доставить радость детям.

Ключевые слова: дети, Праздник, Ульянов