27 декабря 2017, 14:55

В селе Гилево открылся обновленный дом культуры

Открытие учреждения в преображенном виде стало настоящим новогодним подарком для селян

Для жителей села Гилево Заводоуковского городского округа после ремонта распахнул свои двери дом культуры. Его обновление стало возможным благодаря участию в проекте партии «Единая Россия» «Местный дом культуры». За несколько месяцев учреждение отремонтировали и обновили материально-техническую базу.

На торжественном открытии гостей праздника встречали живые звуки гитары и красочная выставка декоративно-прикладного творчества новогодней тематики. Глава администрации Заводоуковского городского округа, секретарь местного городского отделения «Единой России» Александр Анохин отметил значимость роли сельских домов культуры как центров досуга и общественных коммуникаций. За успешную реализацию партийного проекта «Местный дом культуры» благодарственное письмо регионального исполнительного комитета Тюменского регионального отделения партии он вручил координатору проекта в Заводоуковском городском округе Елене Козловой. Со словами благодарности обратилась жительница села Гилево, член территориального общественного самоуправления Наталья Рамих.

На обновленной сцене сельского ДК выступили солисты и творческие коллективы Заводоуковского культурно-досугового центра  с лучшими вокальными и хореографическими номерами.